Legrand купила одного из корифеев жанра AV-инсталляций - Milestone
0

Новая игрушка короля

29.06.2017
«Глобализация» стала ругательным словом.

Хотя все мы постоянно пользуемся преимуществами, порождаемыми открытостью рынков, свободой торговли и интернационализацией, большинство людей, по крайней мере на Западе, уверены, что именно процесс глобализации несет вину за неравное положение, в котором оказался развивающийся мир, и сокращение числа рабочих мест, с которым они сталкиваются у себя дома.

28 июня 2017 группа Legrand купила одного из корифеев жанра AV-инсталляций - Milestone (https://www.milestone.com)

4ae57d3dd3ae4ca99fb63320c044a51f.jpg

 Чем знамениты Мильные столбы ?

Делают решения для монтажа плоских панелей, проекционные крепления, проекционные экраны, PTZ-камеры, стеллажи для оборудования и мебель AV для потребительских и коммерческих рынков - и, конечно же, крутые и технологичные 19-дюймовые шкафы.
1498664456749.jpg

Когда то Milestone и Middle Atlantic (сейчас Middle Atlantic  тоже принадлежит Legrand) безраздельно властвовали на рынке США. Как только приобретение будет завершено, Legrand планирует объединить бизнес Milestone вместе с бизнесом Middle Atlantic, включив их в  AV-подразделение компании, но при этом сохранив оба бренда на рынке.

Интерес Legrand к AV-рынку очень понятен - там по-прежнему высокая маржинальность, устойчивый спрос на уникальные решения, малая конкуренция, особенно в сфере высокотехнологичных решений. Имея два туза в рукаве, они просто купили себе входной билет на новый для них рынок и оторвались от Schneider Electric, выйдя в новую нишу. 




Возврат к списку

У данной статьи еще нет отзывов
Оставить отзыв о статье
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности